Бой идёт за душу

Словно бег по кругу - не сойти с дороги...
Как помочь друг другу? Подскажите,боги.

Я же вижу - гибнешь, не за грош, а даром.
Станешь "на базаре" бросовым товаром...

Бой идёт неравный на войне негласной...
За трофей за главный с ворогом опасным.

Бой идёт за душу, что ценнее злата...
Мир легко разрушить...Тяжела расплата,
Для того, кто сдался бесам на съеденье...

Кто ж не испугался, тот отвергнул "зелье".
Не испивший - волен.Он - не раб, не "болен".

Каждый сам решает - выбор доброволен.


3.02.2017


Рецензии