***

В своём скоплении тумана
мы образуем мутный дым.
Он проникает сквозь обманы
и мы все дышим только им...
Туман, сливаясь с этим дымом,
сплетает постепенно нить.
Как только её станет видно,
начнёт она заразно гнить.


Рецензии