***

Впусти в свой мир других людей,
впусти, они давно хотели.
Пусть украдут твои идеи
и повернут твоих друзей...

Впусти в свой мир других людей,
впусти, они давно следят.
Пусть навредят, они умеют,
пусть твою психику съедят.


Рецензии