Черный шелк тишины...

Черный шелк тишины предрассветной
Я на плечи твои опущу.
Ночь на запад уйдет незаметно,
Погасив легким вздохом свечу.

Млечный путь позовёт за собою
В чудный мир из ромашковых грёз.
И, укрывшись ночной синевою,
Растворимся мы в музыке звёзд.

В этом блеске богиней античной,
Не стесняясь своей наготы,
Прядь волос ты поправишь привычно,
Замечтавшись на фоне луны.

Черный шелк тишины предрассветной
Разорвет первый отблеск зари.
Вот и кончилась ночь незаметно,
Нам оставив огарок свечи.


Рецензии
Даже дыхание затаила, Саша. Созвучно моим чувствам. Добра!

Елена Полянская 3   24.03.2017 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.