Отпустила

Отпустила так легко, совсем не тронув.
Снова буду по наклонной. Не права.
Твоё фото, как и прежде, в телефоне.
Твоим голосом забита голова.
Я тебя не умоляла, не просила.
Думаю, сижу, курю, реву.
Все понятно - ты сама за нас решила.
Отпустила. Все. Переживу...


Рецензии