Не поскользнись на судьбе

               
Не поскользнись на судьбе без …
хороших последствий,
не зацепись за провод – сквозь тебя
соединил любовь и веру с мирозданием,
с надеждой сквозь грехи наши пройти,
захватив меру сил и тепла.
Господь, наш спаситель, полюбит,
поверит, вернет – всё пройдёт,
весною дохнет - в стужу зимнюю,
и грех, и болезнь, и бессилие растают,
как лампочки, почки зажжёт, -
неверующих в лоно вернет.


Картина Николая Прокопенко


Рецензии