сон

Мне снился сон-
Я в комнате большой
И много в ней,
Так много в ней дверей,
Бегу к одной,
Кричу тебе:"Открой!"
А ты смеёшься
Где-то там, за ней!

Бегу к другой,
Отбила руки все,
Прошу тебя,
Молю тебя опять,
Но твой убийственный,
Холодный смех
Лишь заставляет
Сердце замирать.

Прошу:"пойми,
Мне не хватает сил,
Так жутко в комнате
Среди дверей,
Ну, вспомни,вспомни,
Ты ж меня любил,
Открой хоть ради
Той любви своей!"

В ответ слова,
Холодные слова,
Как стынет сердце,
Замирает кровь:
"Да что ты,глупая,
Была ль она?
Сама ты выдумала
Про любовь"

Неправда это,
Врёшь ты сам себе,
Открой,я загляну
В твои глаза...
Но вот уже
И утро на дворе,
А ведь и вправду
Ты мне так сказал!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.