Речи

Я помню только ваши речи.
Вы говорили о любви.
Я вас тогда нечеловечьей
Любовью страстной полюбил.
Не за красу,
За разговоры.
За них могу я полюбить!
Мне гадко видеть ваши взоры,
Но бесподобно говорить.
Ваш голос нежный сотрясает
Мои тайные части души.
Я не хочу вас видеть, леди,
Мне хватит для любви послушать.
Все ваши платья и наряды,
Прически, туфли и парфюм-
Все гадко мне, а ваш триумф-
Это шальные серенады.
И бусы, мраморные плечи,
Манисты на такой груди-
Все гадко мне,
А ваши речи...
Я б вечно в них, пьянясь, бродил.


Рецензии