Жена французского посла на песню А. Городницкого

А мне не Пети снятся и не Вали,
Ни поля родные, ни леса.
А в Сенегале, девки, в Сенегале
Я видала просто чудеса.
Ох не слабы, девоньки, не слабы
Блеск волны, мерцание весла!
Там крокодилы, пальмы, баобабы,
Я  - жена французского посла!

Хоть французский я не понимаю,
Да и он по-русски ни фига!
Но как высока грудь моя большая,
Как нага высокая нога!
Не нужны ему другие бабы,
Ох, как плотно в жизнь его вошла!
Крокодилы, пальмы, баобабы.
Я жена французского посла!

Дорогие вы мои сестрицы!
Что такое сделалось со мной!
Всюду сон один и тот же снится
Широкоформатный и цветной.
И в жару, и в стужу и ненастье
Всю сжигает он меня дотла!
Все, что есть, там
Все сияет счастьем!
Я  жена французского посла!


Рецензии