Поровну

Ты все мои уходящие звезды
в 4 утра на рассвете;

Бледные ноги в крови балерины
на вчерашнем балете.

Я помню мудрых глаз твоих
смелые выпады
в мою сторону,
но ты ушла, и теперь
мне как-то всё
поровну.


Рецензии