Глухонемая душа

                С душой
                Глухонемой
                Живу
                Не с тем
                С кем я б
                Хотела
                В жилетку
                Бога
                Плачу
                О другом
                Давно
                Привыкло
                Притворяться
                Тело
                Душа же ноет
                Как
                Классический
                Фантом.
               
               


Рецензии
Бывает и так....А где же выход?!

Гринёв Владимир   09.06.2017 00:22     Заявить о нарушении
Входить не надобно,дабы не искать выход!

Благо дарствую за рецку!

Светлана Самедова   09.06.2017 22:28   Заявить о нарушении