Что за любовь?

Я эту травму переживу,
Пустые слёзы разотру.
И эту боль отдам тебе,
Но жить позволь спокойно мне.
Меня пугал ты много раз,
Слова и дело на показ.
Кричал мне: «Бога не гневи!».
Но ведь тебя ловлю на лжи.

Припев;
Что за любовь досталась мне?
Желаю лучшего себе,
Чтоб о любви не говорить,
А лишь любить, любить, любить.

И в эти годы ждала не то,
Ждала я крепкое плечо.
Мне твой "прикид" не по душе.
Живёшь ли ты в своем уме?
Огонь к тебе давно погас,
Закончу грустный свой рассказ.
Налево-вправо я пойду
И подходящего найду.


Рецензии