2016

Год високосный
Дветысячишестнадцатый
Каждый датчик считает долгом своим зашкалить
Я выживал как мог
Всеми силами
Не был за зож
Но и не был наркоманом и пьяницей

Жизнью жили
Той, что до и после пятницы

Килотонны работы
Килограммы лишнего жира
Я не экономил
Но и не был транжирой

Я был где-то посередине
Между нервным срывом и приступом эйфории
Это по сути не очень сложно
Главное колеса вовремя жри
В день
Раза по три

Мы усердно трудились
Одновременно
   пинали мужские детородные органы
Зависали в работах
Где нам
  Устроили жесткие оргии

Мы
Жили мечтой
Надеждой
На следующий
    Лучший
         День

А получили его лишь
    Тонкую
         Монолитную
             Монотонную
Тень.

Где сна нет
       Где нас нет
Где мы есть
     Опять чёрная
дыра под глазами
Везде мусор
 Здесь
    Здесь
Здесь

Повсюду валяется
О, Черт
  как
      мне
             это
  нравится.


Рецензии