***

Пока смотрю на этот мир,
Любить тебя не перестану.
Вовеки дружбу не предам
И верность нашу не подставлю.
Течёт пусть время как река,
Проходят месяцы, года.
Ты для меня всегда желанна
И моя радость несказанна.
Словами их не передать,
Лишь только строки написать.


Рецензии