останься со мной

останься со мной на жизнь,
без чужих людей и молитв,
без озноба внутри, без глыб,
останься,чтоб мы смогли,
все на свете с тобою смогли.

переехать в другую страну,
избегаю ссор и моральных битв,
переехать в город мечты,
где у нас еще более заискрит.
сильнее застучит пульс,
больнее заболит грудь.
где мы будем с тобой,
счастливее на чуть-чуть.

только останься со мной на жизнь,
без клятв и без лишних слов,
и время рассыпется в миг,
от наших с тобой узлов.
мы же накрепко сплетены,
что даже не разрубить.
наши нити настолько сильны,
что могут убить.

так останься же здесь,со мной,
так,чтобы навсегда.
ты же мой,ты же настолько мой,
что я не то чтобы влюблена..
это сильнее любви,
это чувство сильней других,
так останься в нем навсегда.
прошу,навсегда
прошу,навсегда,
прошу..
не уходи.


Рецензии