БЫ

я ведь, я бы тебе сейчас точно не отказала бы,
целовались бы весь фильм с тобой на последних рядах кинозала бы,
и, наверное, столько бы всего тебе рассказала бы,
если бы тогда не пропала бы,
если бы я только бы знала бы,
если б тогда все сказала бы,
поезд не ушел бы с тобою с вокзала бы,
и трубки бы не были вечно заняты..бы.


Рецензии