Префикс 234

Префикс 234.
Домовой стал шалить
В кладовке  жить.
Вредит как может
Все там крушит.
Уговаривал зря
Ласки дарить нельзя.
Послал за водой
Дал горшок худой.
Пришел он пустой
Придумал опыт простой.
Пшено рассыпал по полу
Собрать поручил в тару.
На ладонях дыры
Собирать будет годы.
Смирный очень стал
Телефон сотовый узнал.
Из Нигерии звоночек
Для шаловливых ручек.
Перезвонил он туда
Без особого труда.
Счет  пришел владельцу
Спасибо жадному африканцу.
           03.02.2017г.


Рецензии
Тут без бутылки не разберёшься!:))))

Оксана Задумина   13.08.2017 00:10     Заявить о нарушении
Литр -не меньше пани....рахмат што читали

Александр Жалин   14.08.2017 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.