Частушки

I.
Суть поэта поручали
Ямбам, дактилям, хореям.
Ведь зачем-то изучали?
Значит, точно текст проверим
На предметы совпаденья:
«Сверено: СТИХОТВОРЕНЬЕ!»

II.
Габитус, укус и дискурс, ;
Все едино для меня!
Вместо мозга ; сила мускул:
Я - фанатик «Дома II»!

III.
Мы учились в «универе»,
Грызли лекции до дури.
Оказались в жизни двери, ;
Не учась, к «богам» от дуры.

IV.
Честность, честь и бережливость,
Труд с восхода до заката...
На работе мы убились,
Так не услыхав: «Зарплата!»

V.
Мы ругаемся, рычим,
Мол, неправда между нами.
Спросят, а мы все молчим,
Робко жмемся под диваном.

23.01.2009


Рецензии