А может не любил

Я Вас любил,
Любовь еще, быть может,
А может и не может,
Черт меня пойми.
Но пусть Вас это больше не тревожит,
Я, вроде как, другую полюбил.
Я Вас любил безмолвно, безнадежно,
А может быть и вовсе не любил..
Вы выглядели так красиво и так нежно:
Все лучше, чем я больше пил.
Вы может вовсе не сияли красотою,
Но спирт, чертяга, чуть меня не погубил.
Я мог бы совершить ошибку,
Ведь были б Вы по-настоящему красивы,
Я б не пил.


Рецензии