В который раз...

В который раз меняет время даты
Заснули в белом небольшие города
И тот же вид на снежные аллеи
Из твоего замершего окна

Декабрь и тело просит теплоты
Еще хоть раз задернув занавески
Давай укроемся от этой суеты
Сорвав одежды как ненужные довески

И ночь по небу бисер разбросав
Как будто серебро луне под ноги
Укроет тайной нежные тела
Забыть нам помогая все тревоги.


Рецензии
Прелесть!!!

Ольга Антонова 6   11.08.2017 06:29     Заявить о нарушении
Оля, спасибо.

Простожизнь   16.08.2017 14:02   Заявить о нарушении