Зарисовка из прошлого

Гурзуф, каникулы, последний день,
и времени у нас осталось мало.
Уже дымясь, мы не уходим в тень,
на удивление местным аксакалам.

Лежим не двигаясь, нас утомила лень,
для бадминтона не хватило силы,
и мы словесную устроили дуэль,
хотя жара была невыносимой.

А за спиною целый первый курс
заумного технического вуза,
простую формулу забыла, вот конфуз,
и проиграла сразу пол арбуза.

Я не сдаюсь, ведь битва до конца,
и оробев под натиском сначала,
забрало гордо подняла с лица,
убив тебя простейшим интегралом.


Рецензии
удар солнечный да в купе с тепловым - реанимация...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   04.02.2017 15:18     Заявить о нарушении
Тогда мы были молодые и даже солнечные удары были не страшны. Спасибо. Удачи.
С уважением Инесса.

Инесса Балонина   04.02.2017 18:28   Заявить о нарушении