Шутихи

I.
Устал от нестройности строк,
Отсутствия рифмы иль ритма, -
Душевный уклад, если бы смог,
Я отдал во власть алгоритма ;0)

II.
Не вини в прозаичности строк,
Ты, о дерзкий и строгий читатель!
Не рисуй опрометчиво стоп,
Повторяемость - лживый приятель.

Не ученость иль гнет самородка
Заставляют козлом поскакать -
Свой бурлящий поток на ягненка
Не хочу для тебя променять ;0)

23.01.2009


Рецензии