Ты можешь

Ты можешь выглядеть красИвей и моложе,
Ты можешь думать, что угодно о себе...
В красивых платьях из коллекций, что дороже,
Громить всех,  не удавшихся в судьбе.

Ты можешь мнить себя алмазом мирозданья
И диктовать всем, как кому - кем быть...
Но ты, поверь, не испытаешь счастья -
Любимой быть или самой любить...

Ведь этот дар приходит ниоткуда,
И кто там бонусы нам раздаёт?
Любить самой,любимой быть - вот чудо,
Которое всевышний лишь даёт...

И не заменят никакой деньгою,
Ни бархатом, ни с нитью жемчуга,
То счастье, что дано познать немногим -
Любовь - сегодня, завтра, на века...


Рецензии
Мудро, красиво и мило написано. С первым днём новой весны, Танечка!

Василий Федорченко   01.03.2017 10:25     Заявить о нарушении
Василёк, дорогой мой человек! Спасибо!!! Уже сто лет не общалась с тобой и стихами...Всего самого доброго!!!

Татьяна Ефремова 2   23.07.2017 17:17   Заявить о нарушении