Дедушка

ДЕДУШКА ЛЮБИМЫЙ МОЙ РОДНОЙ!
КАК ЖЕ МНЕ ТЕБЯ СЕГОДНЯ НЕ ХВАТАЕТ
ХОТЬ ТЕБЯ И НЕТУ УЖ СО МНОЙ
НО ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ Я С СОБОЙ РЯДОМ
Я ТАК ХОЧУ К ТЕБЕ ПРИЖАТЬСЯ
И ПОШЕПТАТЬСЯ ОБО ВСЁМ
НО ТЫ НА НЕБЕСАХ!
А ЭТО ЗНАЧИТ
ЧТО ТЫ ВСЁ САМ
 ДАВНО УЖ ЗНАЕШЬ ПРО МЕНЯ,
ДЕДУШКА ЛЮБИМЫЙ МОЙ РОДНОЙ!
КАК ЖЕ МНЕ ТЕБЯ СЕГОДНЯ НЕ ХВАТАЕТ
ПРИКОСНИСЬ КО МНЕ СВОЕЙ ДУШОЙ
И ВОКРУГ ПУСТЬ СОЛНЦЕ ЗАСИЯЕТ.


Рецензии