Пашкой сёс молитва

Кайран туган черимни,(к милой родине моей)
Тагды, сугды, аанг аразын (к горам, рекам, и тому, что между ними)
ёре турчыган Кудай (вверху находящийся Бог)
Кёёленип кайралазын! (пусть будет любовью милостив)

Кайран туган чонымны, (к милому родному народу)
Абазын, ичезин, палазын (к отцам, матерям и детям)
Чымчак чюректиг Кудай (Бог с мягким сердцем)
Ачынып кайралазын! (пусть будет сопереживанием милостив)

Уксын писти, полушсын, (пусть слышит нас, помогает нам)
Пирге ползын, артыспазын. (пусть будет с нами, не оставляет)
Кемни да ундутпан, (пусть никого не забудет)
Мени да ундутпазын! (пусть не забудет и про меня)
                1 февр.17 г.


Рецензии