Провокация

Купил заграничный паспорт в одном из отделов,
Что требует кучу справок и малость бабла.
Посадив за руль супругу в дорогу смело-
Отправился навстречу добра и зла;

Я еду в Харьков. Песню спеть с любимой тёщей!
Проведать тестя могильный холмик.
Помянуть вместе то время, где Мы всё ещё!!!
Верили! Герой тот, кто трудоголик!

Просто раз побывал- магнитом тянет!
Тётушка Валя!В Объятья Вашей души...
Сам бы я Вам разнотравья букет, что и к утру не завянет!
Подарил, почтой скорой отправил,.. Почтальон, увы главный занят.

Прости жена; кто же не порадуется встречи с сестрой?
Как  я рад, братик обнять тебя, правда!
За жизнь поболтать! А в стране в вашей, нашей строй?-
Просто жизнь свою прожить- награда!

Дед Саша- Я был и правда без ума от родства ;
Матвейка- достояние Ваше! Ладно всё -скажем; сам переживал...
А внучка моя!!! Вот- вот- Доходим до самой сути;
Кто правит нами? Сатана Порошенко? Ангел Путин?

Мне хотелось, Димка, подержать твою руку в своих ладонях!
Зарядить её энергией классного слесаря!...
Бывает бабушка Люда ночами печально стонет...
Не хватает и ей былого рыцаря.

 


Рецензии