05. 02. 2017

С твоим днём,солнышко моё ясное!
Пусть настроение всегда будет прекрасное!
Искренне желаю,чтобы мечты твои сбывались,
Чтобы мы с тобою никогда не расставались!

Будь самой счастливой в этот день,
Все будет в твоей жизни,ты только поверь!
Оставайся такой же весёлой и милой,
И ты обязательно станешь любимой!

Я очень прошу,по пустякам ты не грусти
И все печали свои отпусти,
Тогда придёт лёгкость,уверенность в жизнь твою,
Ты станешь ощущать себя прямо как в раю.

Люби себя и своих родных,
Все обиды и злость позабыв.
Желаю тебе своё счастье обрести,
И до конца своих дней его пронести!


Рецензии