через год вы столкнетесь по обоюдному

Расскажи мне, кто выбирает мальчиков по погоде?
От которых будто бы молния сквозь пронзает.
Они ведь для нас губительны по природе,
как смех и нытье вокзала.

И вот он приблизится, будто бы шаровая молния,
зависнет, ожидая панического, невозможного.
И в один момент,
все что ты тут годами строила, развалится, подытоживая.

Он уничтожит, а ты по кирпичикам снова заново
и когда через год вы столкнетесь по обоюдному
Ты признаешься:
«я выбирала самого, а оказался им ты, как будто»


Рецензии