Ярославль - Москва - Ярославль

Я теряю себя бессонной удушливой ночью:
Извиваюсь нервно в избитой постели,
Когда бетонной рукой бьет по ребрам сомненье,
После долго лежу, как труп, без движенья.

Я теряю себя в мертвом свете ПК,
За пустой болтовней на работе и дома,
В магазине, в метро, в телефонных гудках,
В предрассветной тиши, в недописанных строках.

Отчаянно бьюсь в лабиринте железных дорог,
Исчезая в пьяном чаде холодных и сизых вагонов.
Я - хрупкий сосуд, я - разбит; навеки утеряна часть
В суицидных разъездах от дома до дома.

23.01.2009


Рецензии
А где Ярославль?
Ёлки-палки...

Доехали вы до него или нет?

Владислав Алекин   03.01.2018 03:10     Заявить о нарушении