Я начинающий поэт

Я начинающий поэт, передаю Вам всем привет.
Ох, как приятно ощущать, хорошие стихи писать.
Как будто крылья распустились вдруг,
И растворился замкнутый мой круг.

Ни сном, ни духом не чуял я,
Что лирика возьмёт меня
За место нужное в душе,
Чтоб стал стихи писать уже.

О, это чувство Господом дано,
Я так надеюсь, не уйдёт оно.
Свои эмоции словами заменить,
Настолько легче теперь мне станет жить.

Не всем дано со смыслом в рифму говорить
Не значит, что стихи нужно забыть.
Читать, внимать стихи, ведь тоже дар,
А кто не понимает - маленький кошмар.

Поднялся я на уровень другой,
Но до конца не понял что со мной.
А виновата только лишь она -
Виновница большого торжества.

О, Муза, чудное явление!
Приди ко мне без приглашения.
Тебя так сильно не хватает,
Все, кто писал стихи, тот понимает.

Я жду тебя и днём, и ночью,
Тобой я озабочен очень.
Мне без тебя так тяжело прожить,
Прошу тебя не уходить.

И жизнь не в радость без тебя,
Прошу остаться у меня.
Стихи я буду пробовать писать,
Когда тебя мне будет не хватать.

Хочу учиться с интересом для себя,
Все, кто творил, те поймут меня.
Ничто не вечно под хмурою луной
И мы когда-нибудь уйдём с тобой.

Стихи - святое, что есть на белом свете,
Это вам не очерки в газете.
Они с нами чудеса творят.
Я знаю, рукописи не горят!


Рецензии