Не вижу смысла я кричать

Не вижу смысла я кричать,
Когда никто тебя не слышит.
И прока душу изливать,
Когда к тебе здесь ровно дышат.
К чему же люди эти только
Слезами бьются в пустоту?
Сегодня сложностей не любят,
Сегодня ценят простоту.
Оно и верно: много легче
Не тратить время на других.
Пусть даже тех, кто жаждет встречи,
Пусть даже самых дорогих.
Не вижу смысла я кричать.
Действительно: а кто услышит?
Не стану душу изливать:
Ко мне повсюду ровно дышат.


Рецензии