Параплан

(О)сталось только вздохнуть поглубже,
(Д)а разбежаться по склону вниз.
(И) вот уже каждой клеткой кожи:
(Н)е видишь, чувствуешь, что летишь
(О)т беспросветных московских будней,
(Ч)ервивой правды и глупых слез,
(Е)ще немного, и ты забудешь
(С)вой недовыкричаный вопрос.
(Т)ебе не надо сражаться с ветром,
(В) тебе горит, ярче, чем звезда,
(О)гонь. Лети в этот сноп из света!

(Всегда).


Рецензии