Свобода

Привет тебе от моего одиночества,
Вернее от моей свободы.
Терять ее теперь не хочется,
Хватает вездесущих бед.

Остыл твой след-
Сбылись твои пророчества,
Теперь меня согреет чай и плед,
Но ты побудь пока со мною..

В памяти...рук и губ.
Пусть тихо нежатся теперь
В забытом прошлом утопая,
Не помня, как ты груб.

Нарочно резать прошлое не стану,
Больнее душу рвать, не зная,
О ком помыслить на бегу,
Пустынным смыслом наполняя
Всё,
Что сегодня роли не играет.


Рецензии