Январь 2017

Я буду ждать…
Углами в паутине, разбитым настроеньем
Буду ждать…
Из ночи в день, в занудливой рутине,
Смахнув слезу – скучать, скучать, скучать.

Я буду ждать…
В луче последнем солнца, наигранном веселье
Буду ждать…
Листая календарь, вдыхая запах улиц,
Считая дни – скучать, скучать, скучать.

Я буду ждать…
Когда и ждать устану, не веря ничему,
Я все же буду ждать.
Играть с судьбой и… приняв пораженье,
Совсем один – скучать, скучать, скучать……………


Рецензии