Семья большая у меня!

Семья большая у меня:
И папа есть и мама,
Сестра, и брата - целых два,
Я маленькая самая!

"Спасибо!" - Богу говорю,
И радостно ликую,
Что дал Он мне мою семью,
Которую люблю я!


Рецензии