во мне море кипит

Как прятать эмоции, чувства скрывать?
Люди, прошу Вас, меня научите,
Как из мыслей, из сердца прогнать?
Я прошу Вас, скорей, подскажите.

Я не в силах в притворство играть...
Уступить? Но себя навсегда потерять.
Как перестать свою душу терзать?
Повернуть навсегда время вспять.

Я сгусток эмоций, во мне море кипит.
И выбраться б шторму наружу быстрей
Но гордость моя его поглотит..
Прошу..уступи. Дай мне руку скорей.


Рецензии