Объявление

Кто-нибудь! Отзовитесь!
Сыграйте со мной в орлянку нА смерть
Или лучше - в рулетку: барабан да пуля...
Пот по виску, в глазах - безумье.

И даже уже совсем не обидно,
Вот так,
ни за что
пропасть
за даром.

11 марта 2008


Рецензии