Я прошу останься со мной

Ты уйдёшь - и мой дом снова пуст...
Снова холодно, сыро, темно,
Только вкус твоих сахарных уст
Мне забыть уже не суждено.
Цвет волос твоих ярче огня,
Зелень глаз поразит глубиной,
А улыбка - души западня,
Чтоб влюбиться, мне хватит одной.
Я останусь, тебя рядом нет,
Всяким хламом наполнен мой дом.
Но любая здесь вещь - это бред,
Если ты не находишься в нём.
Я заправлю с тоскою постель,
И подушку приглажу слегка,
И толкнув приоткрытую дверь,
Вспомню, как твоя гладит рука.
Сколько можно встречать-провожать?!
Жизнь летит раскалённой стрелой!
Надо смело на тормоз нажать!
Я прошу: Ты останься со мной!


Рецензии