Fire in the water

Fire in the water.

Em C Am D



Мы дерьму, дадим дорогу, а поэтам никогда,
Сколько б сыпали им много не бывает никогда,
Все у власти предстоящи, делаем большой заказ,
Здесь поэтов честных нету - есть дерьмо у нас для Вас.

Думать всем о песнях стоит и кому чего давать,
Здесь поэтов стало много и нам не чего терять,
Мы народ единый всё же, мы сплотимся хоть не зло,
И дадим отпор им в песнях,
Кулаком добро сильней чем зло,

На нас льётся то сомненье, что души нет у людей,
Все поэты растеряли душу и теперь мы злей,
И пропали в бездне все мы, кто добрей и веселей,
Не актёр я лицом не вышел, но о правде я пою,


Всем у власти предстоящим, мы передадим привет,
Есть народные рок песни и баллады для души,
Мы кругом в аду погрязли и нас пламя только жрёт,
На нас льётся то сомненье - у поэтов нет души,

Но это только лишь сомненье, я спешу поздравить Вас,
К сожалению, всё же люди, думать могут,
И под час - опасней Вас,
Здесь опасны стали игры, у поэтов против них,

И тогда я Вам спою, что нам стоит всё же жить,
Жизнь прекрасна у поэта и понять её нельзя,
И поскольку всё же это выдумали мы не зря,
Песни и стихи пишите и вы думайте о чём,
Просто так не стоит воздух, всё же, сотрясать кнутом.


Иванов Кирилл - Ивакирис, ноябрь 2016 г.


Рецензии