Катёнок

ВЧЕРА ПОЯВИЛСЯ У НАС ВЕЧЕРКОМ
МАЛЕНЬКИЙ ЧЁРНЫЙ КОТЁНОК,
ОН ОЧЕНЬ ШУСТЁР И ОЧЕНЬ ИГРИВ
И ОН МНЕ ПОМОГ ВО МНОГОМ,
КОТЁНКА ТАКОГО ДАВНЫМ-ДАВНО
НЕ БЫЛО В НАШЕЙ СЕМЬЕ,
ОН МАЛЕНЬКИЙ,ЧЁРНЕНЬКИЙ,
КАК КОМОК КАТАЕТСЯ ПО ЗЕМЛЕ.


Рецензии