Рецензия на Игра без правил... Евгений Голубев

Рецензия на «Игра без правил...» (Евгений Голубев)

Играть не напрасно с конечною целью,
Ладью выбирая,или слона,
Рада такому времяпровождению,
Но не меняя ферзя на коня.
Пешкой бросаясь,согласна на пат.
И рокировка сегодня спасет.
Легче,наверно,писать трактат.
Что нам победа с собою несет.
Шах там в игре,а в жизни лишь мат.
Всегда уступая,теряя игру,
Может, в игре ты сегодня солдат,
А в жизни королем тебя изберут.
В простонародье Ферзь- это королева,
Ладья турою зовется так просто.
А слон- офицером направо ,налево.
А рокировка-это перестановка.
В последние годы выборы -рокировка.
Шах нам объявлен-президент.
4 года и перестановка,
Через четыре- такой же момент .


Рецензии