Сила влюблённых сердец

Прихожу в школу
Учиться и к тебе,
Моя дорогая любовь!
Прихожу я после уроков
И вижу тебя!
Мне танцевать, петь хочется
Потому что я в тебя
Влюбился!
Твои губы как тюльпан
Сразу их целовать
Приятно!
А меня как 550 "вольт"
Ударит и таю на глазах.
Мне приятно
Когда ты приходишь
И нежным голосом
Говоришь "Привет!".
И радуешься и улыбаешься.
Может есть у нас
Что-то общее?
Хотя не знаю.
Если ты будешь
Моей девушкой, то
Я тебя уважать ещё
И ещё и любить
Также!
Я твое сердце буду
Хранить всю жизнь
Как полиция от
Уродов-преступников.
Если тебя обижают
Я отдам отпор.
Со мной не соскучишься
Я тебя буду любить
Всю жизнь!
Как говориться
"Век живи - век учись
И люби сильно и
Нежно!"

Я очень тебя люблю!


                2013 год, не отредактировано, оригинал


Рецензии