Шаг в бездну...

Шаг в бездну, в омут твоих глаз
В водовороте чувств небесных
Не знаю как прожить без вас
Мне в этом мире грешном.

Кругом проблемы, ложь и  суета,
Но мне всё это уж давно по барабану.
В мой мир вошла красавица одна
И я познал любви прекрасную нирвану.

Как раньше жил тебя не зная, не пойму,
Наверно плыл в реке иллюзий и обмана.
Ты подарила цель, прекрасную мечту
И затянула в сердце прошлого большую рану.

И вот я перед тобой стаю
Твой облик возведя в икону.
Приди ко мне в ночи тебя молю
И раздели со мной любви истому.

Вкуси моих объятий сладкий яд,
Сними стесненья и приличья маски.
Тебя поднять на небо буду рад
В кружение нежности и ласки.

Тобой хочу, как воздухом дышать,
Твой аромат вдыхать волшебной кожи,
Меня влечёт в твой плен опять
Любить тебя на раскалённом нами ложе.

Мне б прикоснуться к эталону красоты,
Которым ты являешься в природе.
Тебя хочу познать до кончиков стопы
И пусть на это нас благословляют Боги.
(призрОк)


Рецензии
Такая сладкая ванилька)Но мне нра)Вот ее мне часто не хватает)
Развести свою мрачную палитру, я как чертик из табакерки)😅

Татьяна Борисовна Карелия   25.04.2020 12:24     Заявить о нарушении
Ну у меня всё поразному как идёт, так и пиши😉
Иногда ваниль иногда жескач))))
Войти в тебя и еба*ь тебя, любить тебя - одно действие,
А разница лишь в васприятии действия на момент совершения его))))

Призрок   25.04.2020 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.