Любовь моя воспетая в стихах

Любовь моя воспетая в стихах,
Ни миф, и ни мираж желанных снов,
Она реальность в каждом миге дня и ночи,
Рука в руке, и на губах…, во взгляде, что напротив!

Она в слияние разума, души и тел,
Что как вулкан любви и чувств,
Подобен Солнцу зажигать рассветы,
Желание жить и сама жизнь…, и это не причуды!

Любовь моя воспетая в стихах,
Судьба моя, что в каждом моем вздохе,
Что сердце бережно хранит,
И в счастье собрано по крохам!

О, милый мой, любимый человек,
Из всех людей, живущих на планете,
Один лишь ты даруешь мне желанный свет,-
Желание жить, любить и быть любимой!


Рецензии