танец мечты... Рисунок словом

посвящается Loie Fuller


раскрывая
покровы
роковая
рвётся
вьётся
льётся
силится
взлетает
мечта...
мечется
источает
истончает...
отчаянно
истечением
тщится
превозмочь
тщету...
сверкает
сгорает
алеет
тлеет
тает
на
лету...
раскрывая...
теряет
цвета
тайну
оставаясь...
у тьмы
в плену...


Рецензии