Не надо кричать

Ну, что кричишь,ты - лезешь вон, из кожи?!
Платон мне друг, но истина дороже!
Не стану слушать глупые все бредни,
Я разберусь во всём сама намедни.

И если он виновен, то ответит:
Лицо покроется багровым цветом
И в сторону отведёт свой взгляд скользя,
Ведь стыдно будет посмотреть в глаза.

Твори Добро, ты в жизни, понемногу
И к Богу тем найдёшь свою дорогу.
Когда найдёшь ты понимание,
То прекратятся все страдания.


Рецензии