Три сестренки

Хорошо, когда есть сестра,
И отлично, когда их две,
Как, к примеру вот, у меня -
Веселее в такой семье!

Мы помощницы - хоть куда:
Помогаем и тут и там,
А намусорим  - не беда -
Распихаем всё по углам!

Если будут ругать - троих,
Отвечать будем тоже - все!
Не могу я прожить без них -
Очень дороги сестры мне!


Рецензии