Никогда не плачу!

Кто видел мои слёзы?
Единицы.
Кто знает мою слабость?
Только я.
Никто не держит меня в руках,
Как синицу,
Досталась роль мне
Небесного журавля.
Я журавлем улетаю в небо,
В этой свободе поёт душа!
Ах,не ловите меня,
Не ловите,
Когда устану, спущусь сама.
Веду себя не прилично?
Имею право!
Не вам осуждать,
Не вам и хвалить
Когда жизнь полетом и смыслом
Наполнена,
Хочется жить,любить и парить!


Рецензии
Ну,вот и пришла... Парить-это право сильных... Слабые...ползают...

Александр Первунинский-Мирный   11.02.2017 10:12     Заявить о нарушении