Февраль

Февраль! Пришел зимы последний месяц.
Какой он будет? Нам трудно предсказать.
А вот, что морозы сосульки развесят,
То точно, нам не приходится выбирать.

А  ждать, когда весна проснется,
И принесет благую весть.
Капель с сосулек тех начнется,
Луч солнца выглянет с небес.

И птаха запоет: «Весна вернулась»
От радости взлетит в простор небесный.
Зима послушала и усмехнулась,
Ваши мысли о весне не уместны.

Я еще погуляю по полю,
Приглашу на простор всех друзей.
Пусть они нагуляются вволю,
Поморозим еще мы людей.


Рецензии