Как будто освещая путь...

Как будто освещая путь,
Не факелом, а только сердцем,
Врываться в пагубную муть,
Взрывая нестерпимый вечер.

В переплетениях из слов
Погибнут чувств последних муки.
Куда, в какую даль ушло
Всё, что взошло звенящим утром.

Поглотит тьма стремлений зёрна
Одним дыханием своим.
Путь освещать лишь сердцем - больно,
Но что ещё поделать с ним?


Рецензии